西盟科技资讯

科技新未来 TMT行业门户

国内电子烟最硬核实验室投入使用 雪加开启高品质发展新征程

2020-04-29 15:15:37 来源:头条新闻网

  目前,电子烟已经成为国内商店、超市货架上常见的大众快消品,各品牌想要在激烈的市场竞争中成功突围,则需要不断提升产品品质。  

  国内电子烟领军品牌雪加为了加大研发力度,提高产品的市场竞争力,从去年下半年开始在深圳光明区建设大型实验室,据悉该实验室已于近日正式投入使用。

  雪加实验室位于深圳市光明区粤港澳大湾区的核心地带,全程按照CNAS标准搭建,仅一期工程投入就超千万元。该实验室是目前国内规模最大、设备最先进、功能最全的CNAS级标准实验室,出具的检测报告完全被国家认可。

  雪加实验室大大提升了品牌的研发力度,保证了产品的更新换代速度和质量,也开启了品牌高品质发展的新征程。相信未来雪加将持续加速度发展,夯实国内市场地位,迅速跻身世界知名品牌之林。

相关阅读